Мне нравится

Мне нравится думать о тебе
Ночами, вечерами, рано утром
Ты в мыслях, в сердце, где то в глубине
На дне души моей, не сыщешь даже

Мне нравится, когда молчишь со мной
Когда есть что сказать, но и не надо
Когда так хорошо, тепло с тобой
Когда ты близко так, со мною рядом

Мне нравится твой каждый вздох
И взмах ресниц, почти невидимый и невесомый
Когда касаешься моей руки
И кажется, что лет сто с тобой знакомы

Мне нравится тебя смешить
Когда ты корчишь милые гримасы
Мне нравится тебя позлить
Но в принципе не так уж часто

Мне нравится заботиться, не скрою
Хочу тебе тепло свое дарить
Мне очень нравится твоею маленькою быть
Мне просто нравится тебя ЛЮБИТЬ…


Рецензии