Я прощаю

Я прощаю своих врагов,
Я желаю им только добра,
Не считаю своих синяков,
Не держу ни обиды,ни зла.

Всем завистникам "браво" скажу,
Процветания всем пожелаю,
Только слабости не покажу -
Радовать их не желаю.

Не позволю себя сломить,
На колени меня не поставить,
И пытаться не буду мстить,
Если что-то нельзя исправить.

Я завистникам всем назло
Лишь сильнее и крепче стану,
Буду делать одно добро,
Верить в лучшее не перестану.


Рецензии