Ты

Ты не напишешь поздним тихим вечером,
Ты не посмотришь больше искренне в глаза,
Ты больше не целуешь, уходя на встречу,
Ты слов любви уже не скажешь никогда.

Ты - прошлое. Оно в воспоминаниях,
Что лезут в голову порой, когда грущу...
Ты подарил мне очень многое,
А главное - любовь, которая теперь в раю.

Мне было замечательно...тебе ведь тоже?
И есть о чем рассказывать врачам,
Но головы свои оставим дома,
Чтобы случайно не забресть не в свой причал.

Август`14


Рецензии