Может, умерить...

Может,
умерить
свой
пыл?
Не искать
вдохновенья
и веленья
космических
грез?
И так уж
с избытком
по жизни
заноз
под ногтями
и видимо –
в сердце
Пора
принимать
безразлично
всерьез
все салаты
судьбы
с обжигающим
перцем…
Не искать
новых
слов
и ненужных
созвучий
Главное –
незаметно
ушло
навсегда
На десерт –
лишь
обыденный
случай
Подводящий
кривую
черту
Под
напрасным
терзанием
духа
Так наивно
мечтавшего
прыгнуть
повыше
себя…
12.05.06


Рецензии