После рая...

После
рая –
следует
печаль.
Возможно,
как
по завершению
оргазма…
Мы
при жизни
суетимся
хлопоча
А итог
по сути –
безобразный
Потому
приятен
мне
процесс
Бесконечность
греет
мою
душу
Из небытия
в сей
мир
сумбурный
я пролез
Чтобы
трели
соловьиные
и Моцарта
послушать!
16.05.06


Рецензии