На свой развод, экс-жэне... 1988

( С лёхким серцэм меня отпусти
и, зза-всё, в чём повинен, прости!..).

Ты ж болтаюшяя, ненабитая*;                *= неглупая..
не понявшая где-то меня...
переполнена, мо, и обидами;
например, я тебе изменял..
( а: досвадебен-унижэние...)
А: зза*-нервность, тебя пинал.                *= за, причины: из-за..
: Неявень* у меня вображэния,-                *= отсутствие..
астигмат... И: развод-финал...

Но и чувства к тебе благодарные,
што всё ж встретилась ты на пути!
Зза-работу на кухне ударную!
За пять лет, и любви и тоски!..
А, зза-сына, спасибо особое;
хоть на Волгу его увезла!..
Не раскрою -секреты зазорные:
как однажды меня ты спасла!..


Рецензии