В бессистемности...

В бессистемности
ищу
границы
и в Хаосе
выуживаю
смыслы
Ловлю
в пространстве
ошалевшие
частицы
И превращаю их
в придуманные
числа
Пытаюсь
вечность
без подтекста
разгадать
и код
Вселенной
в невозможном
обнаружить
Чтоб
спрессовать
в мгновения
года
и превратить
в любовь
космические
стужи
22.11.06


Рецензии