Любовь...

Любовь. . . А что это такое. . .?
Пять букв всего и мягкий знак. . .
А сердце. . . от нее шальное,
Все так и пляшет забывая страх.

Любовь. . . Пронзительнее крика.
Любовь. . .смертельный чудо-яд.
Когда она в душе не слышишь скрипа
И красивее даже старый сад. . .

Любовь. . . Так много в жизни значит
И забирает много так. Любовь-цветок,
Расцвел, потом увял оставив в сердце
                шрам. . .


Рецензии