земля

есть земля в которой мы живем
она прекрасна и чудна
таинственна и интересна нам
мы каждый день пытаемся открыть все тайны
но  каждый день лишаем  ее жизни
газы химия и прочие убийцы
каждый день проникают в сердце
нашей матушки земли
мы губим нашу землю и сами же себя
вырубили все леса убили живность
и не осталось ничего
и видим мы как каждый день
гибнет увядает наша чудная земля
мы не оставили ей места жизни
мы всю ее сожгли
кричат оставшиеся листья на деревьях
когда придет конец мученьям
ведь нам жизни на земле
и птицы в небе глядят уныло
на то что происходит в мире
а жестоким людям  не жаль
 природы и земли
и каждый день продолжают рубить леса
и строить все новые заводы
и не понимают люди ничего
что уничтожая мир
они уничтожают и себя.

 


Рецензии