Я ВАМ ПИШУ

       Я  ВАМ ПИШУ

Я вам пишу, вверяясь доле,
Себя презреньем наказать,
Ведь только Вам и в вашей воле,
Меня  признать и осуждать.

Я Вам пишу и поневоле
Ложатся строфами в тетрадь
Слова о жизни все, о горе
О том, что хочется  сыскать

И в ритме слов,  и  лиры звучной
Ложатся мысли на листке,
Чтоб было Вам сейчас не скучно,
Живя далеко вдалеке.

И в миг,  как будто оживает,
Моих всех образов печать
И Вам и мне напоминает,
Что приходилось познавать.

Я Вам пишу,  чего же боле,
К тому, что сказано  сказать,
Ведь только  Вам и в вашей воле,
Понять,  почувствовать,  признать.

И я пишу,  вверяюсь  доле,
Стремясь всё искренне сказать,
О счастье,  горечи,  о боли,
А Вам решать, как, - то  понять.


Рецензии