Памяти Цоя

В этот день не стало Цоя
Очень много лет назад
И плакало Балтийское моря
И плакал весь рок-авангард

Потеряла ведь Россия
Звезду, кумира и творца
Пророческие строки гения
Про перемены…
Людей растопили сердца

Был ведь пророк в Отечестве
И завещал бороться За свободу
до конца!
Он не желал –спокойной ночи
Он желал – Спокойного сна!


Рецензии