Скучая по ней, которая в Тироли

Никогда не пить в одиночестве,
Ну разве только для творчества.
Разве только для вдохновения или пророчества.
Разве только для чистого рая внутри.
Только чтобы сохранить и спасти
Все те чувства, что рвутся наружу.
Разве только себе и всем объяснить
Всю ту женственность, иногда стужу.
Также чтобы вовсю кричать.
О себе настоящей до боли!
И с любовью себя очищать
Для следующей и более главной роли.


Рецензии