Я лицемерье ненавижу

Я лицемерье ненавижу-
За это нажила врагов,
Его предательство предвижу,
Не примеряю на себя оков.

Я никогда не гнула спину,
Не маслила своих речей,
И не любила я рутину,
Где в наказанье хлёст бичей.

Когда я слышу лести речи,
То возмущенью нет границ,
Такой я избегаю встречи,
Хоть упади ты трижды ниц.

Ещё-не допускаю хамов
Я в свой сложившийся устой-
За ними остаётся много хлама
В душе,а разговор всегда пустой.


Рецензии