Прекрасное, все то, что было в нас...

Прекрасное, все то, что было в нас
Ушло вчера, во вторник, на неделе
И то тепло, что связывало нас
Пропало, испарилось, улетело

Где ты, где я. Мы потерялись в прошлом
И не сойдутся наши вновь пути
И я тебя уж никогда не потревожу
И знаешь что? Прости, за все прости

Мы разные, судьбы переплетение
Пойду своей дорогой, ты – своей
А у меня семь пятниц на неделе
Но ,ни в одну из них я не смогла к тебе прийти

Ну что ж поделать, так судьба решила
Свести двух разных, внешне и внутри
Да и уже кому какое дело
Когда и как смогли мы разойтись

Прекрасное, все то, что было в нас
Ушло вчера, во вторник, на неделе
Как то тепло, что связывало нас
Пропало, испарилось, улетело


Рецензии