звуками наполнено пространство...

звуками наполнено пространство,
в мире идейного хаоса,
до дома, как до пент-хауса,
правда, сомнений убранство,

старания размеренного слога,
ввести по буквам маленькую жизнь,
из окружения засаленного визга,
до чистоты, коры берез, обновы,

и я, давно уснувшая извне,
реалии, что в жилах без движений,
мой быт столь прост, без рвений  и борений,
моих миров и продолжений хост.


Рецензии