нескончаемая любовь

Ты думаешь - маленькая и глупая,
А я тебе - взрослый ты, но пустой.
И наша дорога устелена трупами,
Моя нескончаемая любовь.

Ты дуло к виску или душишь медленно,
Я - рваными ранами по нутру,
Не видеть тебя бы побольше времени,
Но знать то, что я без тебя умру.

Ты мне говоришь - ненавижу слабости,
А я тебе - чертствость и дерзкий тон,
Никто никогда не поверит на слово,
Как мы лучезарно друг другу врём.


Рецензии