kривда и Правда

Когда у Лжи не хватает прав и денег -
Таk Ложь и паразитизм об'Являют* войну Правде и воюя - уничтожает мирных жителей или НаРод не хотящих врать самим себе и быть рабами денег..

  * - так Ложь залазиет во Власть и Совесть.


Рецензии