предательство

предательство вот что
открывает нам глаза
кто рядом с нами
к нам близок дорог
кого мы называем братом другом
предав однажды нас
они становятся врагами
проходят дни года
и вдруг ты не понимаешь
кому же можешь ты доверить
то что на душе на сердце у тебя
мы держим все внутри
боясь открыться чтоб вновь
 не обжечься нам предательствами близких
когда ты понимаешь что
в минуту смерти твои друзья
а может быть враги
не протянуть руку
но с улыбкой на лице
жестоко оставит умирать
когда без страха
ты выкладываешь душу
а друг твой слушая тебя
таит в душе свой и месть и злость
а ты слепой ты не видишь
что творят вокруг тебя
так лучше все держать в себе
и доверять одной себе.


Рецензии