Рамадан и Пророк

Наступил Рамадан, окружают веселье и радость,
Освещая весь мир: Север, Юг, так же Запад, Восток.
С нами милость Аллаhа, о чем мусульманам мечталось,
Но для счастья всего, не хватает тебя, о, Пророк.

Наступил Рамадан, и открылись врата благоденствий,
За благое одно получая награды в стократ...
О, Аллаh, даруй нам поклоняться тебе в совершенстве
И любимцу Мухаммаду чаще читать салават.

Наступил Рамадан, очищают нас жажда и голод,
Мольбы наши звучат, чтобы смыть с себя пагубный грех,
Чтобы рядом с Пророком в Раю мы построили город.
Рамадан - это шанс обрести свой великий успех!


Рецензии