Аллея памяти

Я бреду по осенней аллее,
Листопада ковёр шелестит,
Я иду,ни о чём не жалея,
Только молодость вдаль спешит.

Годы мчатся,порой без оглядки,
Всё хотят за собой унести,
С моей жизнью играют в прятки
Всем невзгодам судьбы вопреки.

Всё уносится,только память
Остаётся верной себе,
Всё пройдёт и конечно,память
Позаботится обо мне.

Я бреду по осенней аллее,
Листопада ковёр шелестит,
Я иду,ни о чём не жалея,
Только память со мной говорит.


Рецензии