Ответ

Я вновь смеюсь, ну что довольны?
И жизни радуюсь в бреду.
Хотел, как ветер, в поле вольный,
Хотел выть волком на луну.

Меня не поняли, так значит
Под маску спрячу я оскал,
Взгляд потушу, переиначу
Для Вас, всё то о чём мечтал.

Но потихоньку, мелким шагом
Всё буду пятиться от Вас,
И буду я дышать на ладан
Вдали от Ваших строгих глаз.


Рецензии