Я буду

Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить
Я буду той, которую нельзя любить
Хороших девочек нельзя любить, запомни!

Я буду таять на губах твоих рассветом
Я буду той, что будоражит кровь
Но, как сказала ранее: Запомни!
Запрет поставила я кровью на любовь

Я буду падать и взлетать одновременно
Я буду нежной, как ты и любил
Я даже буду иногда небрежной
Но полюбить я не смогу, любить , уж нету больше сил

Я буду той, с кем засыпают ночью
Я буду той, с кем просыпаются под утро
Но ревновать тебя я больше уж не стану
Даю свободу, тело ,но не душу

Я буду говорить одну лишь правду
Я буду верной, преданной порой
Обид и вовсе уж не станет
Давно застыла в моих венах кровь

Я буду нежной, ласковым котенком
Я буду лишь тебе мурчать
В душе же остаюсь я дикой кошкой
Нельзя же приручить меня, даю себя обнять

Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить
И даже если не дано вам полюбить
Меня нельзя любить, запомни!


Рецензии