Сгоревший мост

Мосты сгорают...С треском или в тишине
Нам пеплом головы обильно посыпая
Потом неважно, как, по чьей вине
Но так бывает, всё таки бывает...
Пройдут года, и дале жизнь спешит,
Движение светил идёт себе по кругу
Но вдруг, из закоулочков души,
Медвежья, памяти твоей, услуга...
И видишь, сквозь обугленный остОв...
На том конце, что боле невозвратно...
И ладно счастье там и аромат цветов,
хоть и уколет ревность, но приятно.
А если нет? А если там тоска?
За годы проведённые в печали?
А вдруг цела хотя б одна доска...
И есть хоть шанс... и будет как в начале?...
Но не бывает милостив пожар,
В отличии от Господа над нами
Когда под мост заложен злобный жар
Порой бездумно, нервными руками...
И вот ты снова, вроде как всегда...
Забыл, прошло, простилось будто свыше...
Но пепел от сгоревшего моста
Уже дыру в душе нещадно выжег!


Рецензии
Даже очень понравилось ! Спасибо ! С уважением! Ира.

Ирина Кондратюк   03.02.2015 23:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ирина!
Раз понравилось, значит тронуло.
Не в этом ли весь смысл творчества!
С Уважением!

Сергей Борисович Литвинов   05.02.2015 20:53   Заявить о нарушении