Вот ведь как! Отринувши каноны

                " Но почему притягивают так
                Колеса проходящей электрички?"
                В.Сотка

Вот ведь как! Отринувши каноны
Логикою трезвого ума, -
Ангелом с улыбкою мадонны
Девушка возникла из письма.

Искренняя, нежная, родная,
Милая, желанная до слез...
И, от этой Веры воскресая,
Разминулся с грохотом колес.
...........................
Счастлив ты теперь и, слава Богу,
Одаренный мудростью поэт.
Ты нашел одну, свою дорогу
К той вершине и, один из многих, -
Августом чеканил свой портрет!


Рецензии