Незрячая нежность...

Я от тебя любовью таю!... котёнок ласковый во мне... прижаться трепетно мечтает... к желанной, сладостной - тебе!... и заурчать от счастья тихо!... доверчиво закрыв глаза... дать нежности незрячей выход... душою чувствуя - тебя!... уткнувшись носом в это счастье!... витая где-то над землёй... отдавшись милой, сладкой власти... дышать возлюбленной - тобой!...

Искать губами твои губы... и опьянеть от милых чар!... ты - моё сладостное чудо!... желанных чувств моих пожар!... сойду с ума, тебя лаская!... забыв про время и покой!... чтоб ты растаяла, родная!... чтоб улетели мы с тобой!... люблю тебя с безумной силой!... и радость нужно мне дарить... тебе, прекрасной деве милой!... хочу тебе одной служить!...

Хочу я быть с тобою рядом... чтобы любовью согревать!... твои глаза мне видеть надо... чтоб нежностью тебя питать!... чтоб обнимать тебя, родную!... чтоб обо всём с тобой болтать!... чтобы любить тебя, любую!... и утром сладко целовать!... и пить нектар твой, улетая!... и быть с тобой во всём, везде!...

ведь от тебя любовью тает...
котёнок ласковый...
во мне!...


Рецензии
Нежное и ласковое стихотворение, приятно было читать!!!

Татьяна Папантонио   16.08.2014 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   16.08.2014 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.