Одноклассникам

Мы со школой навсегда распрощались,
Лишь второго февраля возвращались.
Сколько радости несли эти встречи -
Объяснения в любви , песни , речи...

Ожиданием этих встреч долго жили.
Чтоб детство в памяти сберечь- мы дружили.
Годы стройной чередой пролетели ...
Одноклассник,мы с тобой повзрослели.

И встречаемся теперь мы не часто.
Школьной верности искра вдруг погасла.
Нам собраться,как всегда.нет надежды.
С каждым годом нас становится меньше.

Скольких мы учителей потеряли...
В  будней суете о них забывали.
Но уроков.что даны,не забудем.
Мы своих учителей помним,любим.


Рецензии