too much..

главу закончу, лист перевернув -
и больше не коснусь пера руками..
«too much» - прокаркал ворон, упорхнув
камнем в окно, навстречу с облаками..

«too much», - и больше нету сил
лишь воспевать, и самому воспетым
не быть ни разу..
                дождь заморосил
там за окном..
                все так же без ответа

остались все вопросы, что кричал
во тьму ночную, глядя в поднебесье!..
я исписался, я запутался.. устал..
..«too much»..
                с меня – довольно глупых песен..

                05.08.14


Рецензии