Услышанная молитва

Сквозь времена и млечные пути,
Мне важно было выдумать тебя,
Чтоб в непростые времена найти,
И больше уж не потерять любя.

Совсем не помню как, где и когда,
Я возносил молитвы нежные...
Мечтал, что позовёт моя звезда,
Душа вернется в русло прежнее.

Молитвы пробиваются к Нему...,
И час пришел, вкусил я благодать,
Нас мониторить Богу ни к чему, -
Что получил, не стану впредь терять.

С тобой болтать часами мне не лень,
Любовниками вместе засыпать.
Друзьями просыпаться каждый день,
Друг другу в жизни счастье уступать.

Не ждал, но верил, что любовь найду,
Хотел услышать от тебя "родной".
На Света край спасать семью пойду,
Чтобы не дать тебе грустить одной.

23.04.13. (Редакция 21.02.17.)


Рецензии