жизнь

Мир в нас самих это вечность.
Дом, как причал корабля.
Мы так мечтаем за пристань
Плыть покаряя моря.

Сердце береч, согревая,
В нежных ладонях храня.
И осторожно вдыхая,
Нотки- любви и тепла

И уходить не прощавшись,
Лишь, потому, что придешь.
Зная что ценно, вернешься.
Веришь, надеешься ждешь.

Жинь не бывает так гладка,
И у катомки края.
Жизнь сплошная загадка,
Жизнь она же игра.

Важно лишь удержаться,
В стреми своей не застрять.
Знать, что тебе же придется
Плоды свои пожимать.


Рецензии