Надломленная половинка

Уж стан не обнимать мне больше твой.
Стихов моих не почитать тебе.
Досрочно завершается брак мой
И путь разъединился по судьбе.

Такой, как был, и даже лучше стал,
Но не могу себя доверить вновь.
Со вспышкой ярости любить устал,
Твоих измен я яд пускаю в кровь.

Душа моя твоею порвана.
Ты сказку лживую мне не готовь.
Чья  половинка здесь надорвана?
Разбита в клочья вся её любовь.

Две половины были спаяны,
Ведь ювелирно так старался Бог.
Кто нас разводит на окраины?
Виной был флирт - судьбы твоей порок.


22.04.13. (Редакция 21.02.17.)


Рецензии