На краю перемен

Я стою на пороге счастья,
Я стою на краю перемен,
Никакое в жизни ненастье
Не подарит больше измен.

Я знаю - все сложится гладко
И будет как в лучших мечтах,
Лишь будет немножечко зябко
В моих самых страшных снах.

Плохое оставлю в прошлом -
Пусть растворится как сон,
Печали пусть тоже в прошлом,
С бедою идут в унисон.

Я стою на пороге счастья,
Я стою на краю перемен,
Мне не страшны ненастья -
Удача будет взамен.


Рецензии