***

Осенний лист упал мне под ноги опять.
И осень в окна постучала.
Ты до сих пор не смог понять,
Как я от одиночества устала.
Осенний дождь стучит, стучит по мостовой.
И разгоняет листья что пушинки.
Но ты проходишь дальней стороной,
Не видя слез моих непрошенных искринки.
Лишь только осень боль мою поймет,
В своих объятьях нежно приголубит,
Слова для сердца подходящие найдет
И от себя ни на минуту не отпустит.
Мы погрустим о прошлом, о былом,
О тех, кого любили, кого любим,
О том, что стало только дивным сном,
О том, что сердцем помня, не забудем.
Осенний лист упал мне под ноги опять.
И осень в окна постучала.
Я верю, что услышу голос твой.
Ведь у надежды нет конца и нет начала.


Рецензии