Городские коммунальщики

Вышли в город косари;
Под дождём стригут газоны!
В них воды хоть пруд пруди -
В пору здесь нужней гондолы!

Все промокшие давно,
Больно бьют дождинки!
Только косят всёравно -
Это города картинки!


Теплотрассу испытали,
Только гладко не прошло!
В прошлый год не там латали -
Вновь прорвало - вот дерьмо!

Инженеры и прорабы,
Аварийка тоже здесь!
Из бюджета вновь украли,
А рабочим в яму лезть!


Каждый год нам объявляют:
Отключаем воду мы!
А включая, добавляют
Нам в квартплату лишние нули!

Свет, вода и газ -
Поднимается тариф!
То чиновник, Мутный глаз,
Возомнил себя "Халиф"!


Смотрят люди в кошелёк,
А оттуда фига!
Коммунальщик всё извлёк,
И не думает в бега!

Жить нам в городе не в лом -
Каждый день смотри "кино"!
Как чиновник тронутый умом... .
Над больным грешно смеяться!

   23. 06. 2014 г.


Рецензии
Понятно. Борис

Борис Кочетков   15.08.2014 16:19     Заявить о нарушении
Зарисовки с натуры)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   15.08.2014 16:51   Заявить о нарушении