Край любви заповедный...

Давай с тобой раскрасим этот мир,
Изгоним вместе серость и тоску,
Устроим чувств безумных пир,
Совместной нашей жизни берегу.
Пусть краски засияют многоцветно,
Сердца двоих возрадуются вмиг,
Земля любви пусть будет заповедной,
Туда отправимся с тобою напрямик.
Там подарю всю нежность я тебе,
И ты ответишь лаской неземной,
Единственным ты стал в Судьбе,
Моей счастливой тишиной.
Моим причалом в этом океане,
От бурь мирских,тревог и бед,
И от былых избавил ты страданий,
Тебе навечно верности даю обет.


Рецензии