Чудо-остров

Есть Остров – прекрасен, причудлив:
из гейзеров хлещет бальзам,
в лагунах снуют барракуды,
мелькает на пальмах Тарзан.   

Плывет этот остров вдоль рифов
назло всем тайфунам, штормам,
и места нет алчущим грифам,
а парус – на мачтах из пальм.   

Растет повсеместно гуава –
бугристый и сочный фаранг,
клубнику напомнит неявно,
айвового вкуса гарант.

На острове сизые горы,
лазурные воды вокруг,
веселые бродят народы,
в трудах коротая досуг.

Приветливы лица туземцев!
Попав словно в ласковый плен, 
те пальмы и остров, ту землю
открыл нам великий Гоген…


              Специально для "Выход из под Контроля"
              Лагуны Гогена. Рисуем остров
              http://www.stihi.ru/2014/08/09/8361


Рецензии
Красивый остров!

Юлия Вебер   21.08.2014 07:53     Заявить о нарушении
спасибо, Юлия! рад, если понравилось :))

Александр Копп   21.08.2014 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.