ходит осень листопадом

Ходит Осень листопадом
И разносит ложную молву,
Что ты далеко , что ты не рядом,
Что не смотришь в сторону мою.

Капельки дождинок по асфальту,
Капельки дождинок по стеклу…
Не поверю в эту я неправду!
По тебе тоскую, сердцем жду!

Ветер разметет седые тучи,
Раскидает злые облака.
И награда – поцелуй твой жгучий
И твои влюбленные глаза.
***


Рецензии