Дорога

Мне нравится лента дороги,
Мне нравится скорость ветров,
Когда не боясь за пороги,
Спешишь,покидая кров.

Навстречу мелькают дали,
Звучит приглушённо джаз,
Мы сами порой не знали,
Где кончится путь для нас.

Ведь главное-просто мчаться,
Срывая подаренный миг,
И чтобы с тоской не встречаться,
Чтоб холод к душе не проник.


Рецензии