Вас...

Где – то в глубинах своей светлой души
Прячете Вы всю любовь и тоску.
Хочется вырваться, крикнуть ему.
Знай, дорогой, без тебя не смогу!

Хочется, хочется, сильно же желанье.
Только ему нужны ли так Вы?
После того, как расстались. Забавно же –
Он когда – то сказал: «Вы - есть все мечты!»

Когда говорил, Вам надо было
Быстро бежать, отбросив дела,
Только к нему. Немного для счастья
Вас не хватало. Но тогда не смогла.

Теперь сокрушаться наверное поздно.
И это НАВЕРНОЕ слабей с каждым днём.
Вас помнить ему очень так сложно.
Даже не верит, что были вдвоём.

Год назад написала ему сообщение,
Но только увы лишь молчанье в ответ.
Стало всё ясно, понять нет стремления.
Вывод простой – Вас больше нет!

Саша Пруф – Вас…(15.08.14)


Рецензии