Чудеса

Я сильна как Всевышний- точь-в-точь-
на ладони держу небеса!
В эту жаркую, летнюю ночь
поднесу тебе в дар чудеса:

разгоню над Москвой облака,
если дождь встанет серой стеной,
чтоб любовь дорогая твоя
не печалилась, глядя в окно;

чтоб не плакал твой маленький сын,
до рассвета смотрел сладкий сон,
в изумрудные капли росы
превращу несмолкающий гром;

для тебя на бумажном снегу
нарисую живые цветы;
три звезды над планетой зажгу,
чтоб исполнились ваши мечты.


Рецензии