И БЕЗ ТЕБЯ НА НЕБЕ ТУЧИ...

И снова сердце рвется на куски,
Ты от меня вновь далеко,
Сжимают одиночества тиски,
Так без тебя мне нелегко.
И только теплота воспоминаний,
По-прежнему мне душу греет,
Как тяжелы моменты расставаний,
Когда внутри все так немеет.
Ведь без тебя на небе тучи,
И аромат цветов не так пьянит,
И для меня на свете лучший,
Для всех других уже закрыт.
И снова встреча,снова тот восторг,
Что окрыляет и уносит в небо,
С тобою стать счастливым смог,
Как никогда до этого я не был.


Рецензии