Влажно-послушный!

Мы сидели с тобою рядышком,
Слева ты,справа я,на сидении.
Захотелось взволнованно-сладкого,
На вечерний десерт,для Ксении!

Я хотела просить,умолять тебя,
Я ждала твоего снисхождения...
Я мечтала зубами подтяжки снимать,
Чтоб достать"Его"из заключения.

И увидев,во взгляде томном,
Как ко мне,ты,великодушен!
Я манила"его" мизинчиком,
Становился он влажно- послушный!

Вот сейчас вспоминая тот вечер,
Я сгораю от пылкой страсти.
Как в руках твоих Маша искрится,
И бормочет:"Вот-ЭТО СЧАСТЬЕ"!
 


Рецензии
А вот не надо было из рук выпускать.)

Уркварт Ройхо   20.12.2014 00:43     Заявить о нарушении
Это лишь сладкая капелька происходящего) Я постараюсь удержать, как можно дольше))

Маша Юла   20.12.2014 12:50   Заявить о нарушении
Дай бог счастья и мира.

Уркварт Ройхо   08.02.2015 01:42   Заявить о нарушении