Н. Мордюковой

Великая была актриса
И это всем не ново,
Её любили небеса,
Ведь это-Мордюкова.

В ней красота и стать была
И всё по-русски ,складно,
Она играла,как жила
И было всё понятно.

Познала сильную любовь
И были расставанья,
И как по дублям вновь и вновь
Звучали слов признанья.

Её ролей не перечесть
И вопреки канонам,
Мы отдаём сегодня честь
Тебе,казачка,Нонна!


Рецензии