Дождь

На исходе утренней зари
Я сожгу последние мосты
Догорит прощальная свеча
Я люблю! Но только не тебя.

Капнет равнодушно серый дождь
Ты, увы, не смог ничем помочь
Я скажу, печали не тая
Я люблю! Но только не тебя.

Ветер хлестанет своим крылом
Полоснет по сердцу боли ком
И я крикну, душу теребя:
- Я люблю! Но только не тебя!!!

Сыпет дождь, скрывая на лице
Слезы о несбывшейся мечте
Знает только он, со мной скорбя
Я люблю лишь одного тебя...

 ( Аngel Deutschland )


Рецензии