Любовь была...

***

Любовь была – как взмах крыла. Она нас несла куда-то
В невидимые города, отчалив от стен Арбата.
Она была легка и чиста, как ватмана белый лист,
На котором потом росли города, мечтой воплощённые. Из
Сердца самого рождена, Любовь парила над Миром.
Ещё предательств не знала она. Она была нам кумиром.

Студенчество! Что может теплей в сердце твоём отозваться?
Но жизнь оказалась намного злей. И нам суждено расстаться
Было дано. Зачем? Почему? Так до сих пор и не знаем,
Живя с нелюбимыми в скучном дому, во сне лишь друг к другу летая.

16 мая – 12 – 13 июня 2014г.


Рецензии