Я тобой задохнусь

Тобою дышать я готова до астмы,
До хрипоты, до потери сознанья
И в кончиках пальцев чувствовать спазмы,
Когда верх берут наши мысли, желания.

За горло возьми мою пылкую гордость;
Слегла придушив, поцелуем заткни.
Заставь возлюбить эту нежную скорость,
Уносящую нас от мирской суеты.

Все глубже и глубже во мне растворяйся,
Забыв всех кто был, всех кто есть у тебя.
За мир и реальность ты эту цепляйся,
Одними губами мое имя шепча.

Когда верх возьмут наши мысли, желания
И в кончиках пальцев спазмы вновь оживут,
До хрипоты, до потери сознанья
Я тобой задохнусь. Меня не спасут.


Рецензии