а на ноль и делить нельзя...

Плюс, перекрытый минусом
Умножить, не значит больше,
Равно, не значит так же,
Жизнь моя ноль, а на ноль и делить нельзя.

И жизнь моя не математика,
И даже физика тут не при чем.
Жизнь моя это история,
С налетом на меланхоличную философию.

И эту самую философию,
Порой я и сам не понимаю.
Сижу в темноте и понимаю,
Жизнь моя ноль, а на ноль и делить нельзя...


Рецензии