Ты во мне

Я потерял свой дар волшебства,
После того, как потерял родственную душу.
Я снова приношу беду,
Я снова мрачен, как осенью дождь.

Мрачен, как темное время суток,
Пропитанное болью твоей.
Болью твоей и я пропитан,
Пропитан я и тобой.

Во мне ты будешь жить вечно,
И мрачен я буду всегда.
И ладно и фиг с этим,
Главное, что ты во мне...


Рецензии