А. Абдулову

Какой ушёл от нас Артист,
Какая вдруг потеря,
Он не фальшивенький статист,
Он настоящий "Гений".

Он мог "Медведя"нам сыграть
Так,что влюблялись сотни,
Он мог по прериям скакать,
Как настоящий всадник.

Его печальный карий взгляд
Сводил с ума полмира,
Но не воротишь жизнь назад-
Нам не вернуть кумира.

Ушёл он рано-замер мир
И то потеря наша,
Ушёл навек-рыдает мир,
Ведь то-Абдулов Саша!


Рецензии