От ремарок твоих и обмолвок

От ремарок твоих и обмолвок
От оценок порою случайных
Моей совести скромный осколок.
Результат постигает печальный.
Он дубленую шкуру дырявит.
Он её раздирает на части.
Он змеиную кожу счищает.
Обрекая надеждой на счастье
Он другие находит осколки.
Бомбой снова становится совесть.
Разнесет меня на кривотолки.
Я сложу из них новую повесть.
13.07.14.


Рецензии
Сжато и в то же время очень ёмко.Стихи великолепны.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С уважением Фёдор

Фёдор Зорин   27.03.2015 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.