Берсерк

Нарисуйте мне белые крылья
Я умоюсь росой у костра
За последнюю песнь Валькирий
Я ордам свою жизнь до конца!

Я в бою про печаль позабуду
Не нужны мне от жизни дары
Я уже не надеюсь на чудо
И не жду исполненья Мечты.

Мне забыться в кровавой бы сече
Мстя за тех, кто уже полегли
Нарисуйте мне белые крылья
Наточите острее мечи.

Я ворвусь в стой врагов без доспеха
Пусть дрожит чужеземная рать
Отдаваясь последним утехам
Без разбора разить, убивать!

Нарисуйте мне белые крылья
Я умоюсь росой у костра
За последнюю песню Валькирий
Заплачу своей жизнью сполна!

( Аngel Deutschland )


Рецензии